〜風土まるごと 旬を味わう 手しごと講座〜
《お申込から参加までの流れ》
①申込フォームからお申し込みください。
※ 申込み締切り:10/13(火)
②参加費はお申込みから1週間以内に下記の口座にお振込みをお願いいたします。
※ 振込手数料はご負担くださいますようお願いいたします。
【ゆうちょ銀行】
口座名義;特定非営利活動法人ちんじゅの森
⚫︎郵便局→郵便局への振込の場合
(記号)10170 (番号)73265921
⚫︎他金融機関からの振込の場合
(店名)〇一八 (店番)018
(預金種目) 普通預金 (口座番号) 7326592
【三菱UFJ銀行】
口座名義;特定非営利活動法人ちんじゅの森
支店名;恵比寿支店
預金種目;普通預金
口座番号;1318980
◎ご入金確認後3営業日以内に確認のメールを送信いたします。
入金確認のメールが届かない場合は「迷惑メール」に入っている可能性もございますので、ご確認いただき、それでもメールが届いていない場合は恐れ入りますがメールもしくはお電話にてご連絡ください。
◎参加費お振込み後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
③オンライン講座数日前に岡崎ファームから干し柿セットが届きます。
④イベント前日までに、ZoomのURLをご連絡いたしますので、Zoomをインストールの上、ご参加ください。
⑤オンライン講座当日
干し柿づくりに必要なもの(下記記載)をご用意いただき、ZoomのURLからオンライン講座にご参加ください。
【当日ご用意いただくもの】
・干し柿セット(西条柿・紐)
・ピーラー
・包丁
・新聞広告など(柿の皮を包んで捨てるもの)
・トレイなど(お皿でもなんでもOK。皮をむいた柿をのせるために使用)
・ラップ(皮をむいた柿を覆うために使用)
※交流会について
カメラはオンにしていただけるとコミュニケーションが取りやすいので嬉しいですが
むずかしい方はオフでも大丈夫です。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております!
<主催・お問い合わせ>
NPO法人ちんじゅの森
電話:03-6877-0425(平日10:00〜16:00)
mail:hoguhogu@chinju-no-mori.or.jp
担当:森村